yh86银河国际(China)官方网站-BinG百科

yh86银河国际全新总部隆重启幕!我们要开启新征程了!
发布时间:2024-02-27 阅读量:16033 来源:本站

2023年12月4日,数百位嘉宾从五湖四海汇聚,踏入yh86银河国际总部,共同见证yh86银河国际新总部落成仪式。


清晨,yh86银河国际董事长文永均与各界嘉宾携手开启了厂区参观之旅。

文董事长充满热情地向嘉宾们介绍着每个厂区的重要设施,分享公司在多肽医药领域的研发成果和创新探索。

数小时如白驹过隙,嘉宾们在参观yh86银河国际制药公司、格莱高科厂区后,共同前往yh86银河国际新总部。

此时,yh86银河国际总部已整装待发,总部员工整齐列队,微笑向前来的嘉宾表示热烈欢迎。随后,新总部落成仪式正式开启。

文董事长在仪式中回顾了自yh86银河国际2001年创立以来所经过22年的风雨。他认为,yh86银河国际在发展历程中,不断努力积累宝贵经验,也在不断尝试创造新成绩。yh86银河国际也一直致力于公司全产业链发展。过去,办公人员一直在yh86银河国际制药厂区办公,而现在,yh86银河国际总部将成为多肽创新药转化中心及高端制剂生产基地的新据点。这不仅为yh86银河国际家人提供了更优质的办公环境,也为公司未来的新发展奠定了坚实基础。

同时,他向所有支持yh86银河国际发展的合作伙伴和投资者致以深切的感激。他强调,在未来的日子里,yh86银河国际期望与所有合作伙伴携手共进,共同创造一个更加美好的未来。同时也希望大家能够持续关注公司的发展,共同见证公司在多肽医药及大健康领域持续不断地创新与进步。

随着新总部落成仪式的圆满落幕,yh86银河国际也将继续秉承砥砺前行、不忘初心的精神,努力为行业的繁荣发展贡献力量。



制剂销售1
制剂销售2
原料药销售